..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Nike Terbaru : Mercurial Vapor IV !!

with 28 comments

 jpeg-image-240x179-pixels.jpg

Nike sebagai official sportswear partner Manchester United, mengklaim ketika Cristiano Ronaldo mempersembahkan hat-trick pertamanya untuk MU saat mempermalukan Newcastle dengan skor 6 – 0 di old Trafford hari Sabtu (12/1/08). Pemain timnas Portugal tersebut memakai sepatu produk terbaru dari Nike yaitu Nike’s new Mercurial Vapor IV untuk pertama kalinya.

Ronaldo adalah salah satu penyumbang ide kepada pihak Nike dan terlibat langsung dalam proses mendesain sepatu tersebut. Pemain Top Liga Inggris lainnya adalah striker Chelsea Didier Drogba dan striker muda Arsenal Theo Walcott. Hasil akhirnya, Nike telah memproduk sepatu sepak bola paling inovatif, dengan berbagai macam keunggulan. Antara lain :

nike-vapor.jpg

Speed Plate Technology – Didesain untuk memudahkan pemain berakselerasi dengan lebih cepat.

Tactile Coating – Lebih mempermudah pemain mendribbling bola pada saat berlari.

Vapor Traction System
– memberi proteksi dan keseimbangan yang lebih pada pemain.

Mercurial Vapor IV  akan dikeluarkan secara resmi pada bulan Februari 2008 menandai sepuluh tahun saat pertama kali sepatu tersebut didesain untuk Ronaldo yang lain yaitu Ronaldo, Striker asal Brazil.

Di enam musim terakhir, top scorer di Liga Inggris menggunakan sepatu Mercurial Vapor – Sekarang Ronaldo akan mewujudkannya dimusim ke tujuh.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Mercurial Vapor IV, silahkan kunjungi nikefootball.com.

About these ads

Written by mangoeni

Januari 16, 2008 at 2:17 am

Ditulis dalam Man Utd, Sepak Bola

28 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. belinya dimana ya??sama harganya berapa ya??klo yang untuk futsal ada tidak ya??trims

    danny

    Februari 23, 2008 at 11:59 pm

    • berapa harganya yah…?????

      achmad

      Desember 7, 2010 at 11:24 pm

  2. Beli ditoko Nike terdekat dikota Anda, untuk Mercurial versi Futsal belon ada tuh, coba aja pake produk Spalding oke juga tuh n lengkap…

    mangoeni

    Februari 24, 2008 at 8:19 pm

  3. wow.. keren banget..
    pasti mahal yah hehehe…

    joze

    April 10, 2008 at 4:12 pm

  4. Sepatu NIKE pasti bagus n banyak yang suka, tapi kalo bisa harganya terjangkau untuk pemain bola kalangan menengah ke bawah…
    So semua bisa menikmati kelebihan sepatu itu.
    Btw, kisaran harganya berapa ya, untuk Mercurial Vapor IV-nya????
    Thx.(DC)

    donno

    April 24, 2008 at 11:31 am

  5. gout pgn nyari sepatu futsal mercurial tapi yg ngga pk tali,berpaan ya?

    uly

    Juni 2, 2008 at 1:11 am

  6. aq pingin beli sepatu nike, tapi beli di mana/agen terdekat

    faiz

    Agustus 18, 2008 at 11:01 am

  7. gw demen banget pake sepatu produk nike, nie gw kebetulan lagi nyari sepatu bola buat kado ulang tahun suamiku eh nemu deh model yang keren nike mercurial vapor iv. tapi ko sayang g nyantumin range harga biar bisa ngira2 budget.

    linda

    Agustus 23, 2008 at 12:39 pm

  8. okirai Nike (baca: Naiki) itu bendahara Wongkito.net, ternyata sepatu tho…
    sungguh tak kukira tak kusangka dan tak kuduga..

    *hanya lewat*

    Arten

    Agustus 23, 2008 at 2:38 pm

  9. brapo regonyo? cukup idak mon mac pro sebelah tuh kito jual?

    amah_aliyah

    Agustus 26, 2008 at 12:02 am

  10. Wah NIke Mercurial vapor IV keren bgt sayang produk nike yg satu ini
    baru beberapa typical warna aja yang masuk indo
    Warna yg paling bagus menurut gw Putih,biru sm ijo,,tapi susah bgt nyari tu barang !

    adithia

    September 2, 2008 at 8:10 pm

  11. Btw belinya di nike store aj jgn dtoko spatu yg jual produk massal
    ky “SS” or “AF” coz biasanya aja promosi tambahan produk…kyk kaos kaki klo bli di nike store !
    Range harga untuk type futsal terakhir gw liat sekitar 450an

    adithia

    September 2, 2008 at 8:12 pm

  12. saya pernah beli yang sepatu futsalnya ada warna orange,merah,sama ijo lumut, harganya 240rb
    tapi kw super made in italy ( barang import )
    tapi barang ok punya kok worth it banget harga segitu
    coba aja cek di

    http://kaskus.us/showthread.php?t=979230

    semoga membantu temen yang pengan beli :D

    ane

    Oktober 30, 2008 at 10:57 pm

  13. enak tuh,,jadi kalo mau beli pesannya di mana N warna lannya ada nggak?????

    alif

    Februari 2, 2009 at 12:43 pm

    • belinya yah ditoko sepatu masa di toko material si warnanya ada tapi cari sendiri

      Ade

      Juni 15, 2010 at 1:28 pm

  14. ada gk size 46

    herman

    Oktober 15, 2009 at 9:37 am

  15. w lg naksir spokat nike nh,,,kr”brapa y sop?
    tolong ksh kpstian harga’a dong?

    sma 2 PSKD 40

    Oktober 30, 2009 at 2:06 pm

  16. woy nike laser masih bnyak dijual ngk sih???

    putra

    November 4, 2009 at 3:10 pm

  17. gw lgi pngen sptu nike ftsal dn bla nie..
    hrga’y kira” brp ya??

    Eggi rindani

    November 14, 2009 at 7:36 pm

  18. sOb sya mw beLi spaTu bOLa nike mercurial ..
    Situ jual gk ..

    ?????

    indra

    Desember 30, 2009 at 9:24 pm

  19. nike mircurial itu dah kebukti kebagusan kualitasnya
    ttp brthan
    aq tunggu nike mercurial yg bru
    okee

    romi

    Mei 8, 2010 at 3:49 pm

  20. dmana pesan sepatu sepak bol nike,,,?

    musa

    Mei 26, 2010 at 8:07 pm

  21. dimana lok mw beli sepatu sekolah nke,,?..situ jual gk..?

    musa

    Mei 26, 2010 at 8:08 pm

  22. dimana lok mw beli sepatu sekolah nke,,?..jual gk..?

    musa

    Mei 26, 2010 at 8:08 pm

  23. bagusssssssssssbanget

    irma

    Juni 1, 2010 at 11:49 am

  24. kayaknya sepatunya bagus si tapi harganya memungkinkan gx?

    Ade

    Juni 15, 2010 at 1:26 pm

  25. untuk futsal ada gag??
    berapa kisaran harganya tuh??

    irfan hasibuan

    Agustus 20, 2010 at 4:24 pm

  26. apakah ada rebaru lg kah,,,,,,,,,,,,,,>>>

    danny lokerman

    September 28, 2010 at 7:42 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: