..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

download Firefox 3 Beta 4 !

with 12 comments

 Firefox 3 Beta 4

Firefox 3 beta 4 telah dirilis. ada beberapa penyempurnaan pada versi ini dari versi sebelumnya.

antara lain :

  • Kecepatan,  penyempurnaan pada JavaScript engine menghasilkan kemajuan yang signifikan pada performa browser ini. Dibandingkan dengan Firefox 2, aplikasi web seperti Google Mail dan Zoho Office berjalan 2 kali lebih cepat pada versi Firefox 3 Beta 4 ini.
  • Pemakaian Memori, beberapa teknologi baru bekerja bersama untuk mereduksi/mengurangi penggunaan memori yang digunakan Firefox 3 Beta 4 pada saat kita sedang berselancar di internet.
  • Keamanan, user’s bookmarks, history, cookies, dan preferences sekarang terkumpul pada format transactionally database yang aman menghindari kehilangan data sekalipun system anda mengalami crash.

Pastikan anda membaca dahulu review dari firefox beta 4 ini. untuk mengetahui apa yang baru dan yang bermanfaat bagi anda pada browser ini.

Harap dicatat menginstall Firefox 3 Beta 4 akan meng-overwrite Firefox yang telah diinstal sebelumnya di sistem operasi Mac OS X dan Linux Anda. Untuk Windows Firefox 3 Beta 4 akan terinstall di folder baru. Untuk semua sistem operasi, Anda tidak akan kehilangan bookmarks atau browsing history, tetapi untuk add-ons dan extensions yang ada di Firefox sebelumnya, mungkin tidak akan berfungsi sampai tersedianya update dari developer extensions atau add-ons tersebut. Atau coba Anda gunakan add-ons ini.

Firefox 3 beta 4 releases notes.

download firefox 3 beta 4 disini <–

Written by mangoeni

Maret 13, 2008 pada 1:02 am

12 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Tulisan ini bagus dan berguna… jadi saya baru saja postingkan ke Lintasberita.com http://www.lintasberita.com/Lokal/download_Firefox_3_Beta_4_/
    enak lhoo bisa lebih banyak di baca orang…

    laalaalaa

    Maret 13, 2008 at 11:02 am

  2. Terma Kasih banyak, laalaalaa ..🙂

    mangoeni

    Maret 13, 2008 at 11:14 pm

  3. downloadnya dimana ???

    muktihakiki

    Maret 18, 2008 at 1:34 pm

  4. Download firefox 3 beta 4 disini http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-beta.html

    mangoeni

    Maret 18, 2008 at 5:23 pm

  5. firefox makin lama makin ngejreng, apalagi kalo ditambah dengan Firefox Ultimate Optimizer
    wuih bikin tambah cepet tuh browsing nya

    makarim

    Mei 20, 2008 at 9:36 am

  6. mangoeni yb.,

    saya juga mohon ijin untuk mengutip info ini ke dalam blog saya. terimakasih. bravo si rubah api…🙂

    Yuen

    Juni 18, 2008 at 12:19 am

  7. thanks bro

    Iklan Banjarmasin

    Juli 1, 2008 at 2:51 pm

  8. Minta file yang berbentuk Zip nya donk soa;nya di kantor saya gak bisa download exe files.
    thk.

    shandy

    Agustus 6, 2008 at 10:45 am

  9. firefox okeeeee………..

    pnjang

    Desember 21, 2008 at 3:42 pm

  10. saya sangat membutukannya, karna firefox3 memang hebat.

    edi suntioko

    Januari 24, 2009 at 2:03 am

  11. down loadnya lama juga ya…

    hudan

    Februari 5, 2009 at 3:18 pm

  12. wuah jd makin sip ajah nech firefoxnya
    thx for info ya dan sangat bermanfaat
    best regrads
    rza

    rza

    Maret 20, 2009 at 1:41 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: