..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Blogger Day Palembang, masuk Tipiiiiiii

with 13 comments

Acara pertemuan akbar para Blogger asal Palembang sudah dihelat kemarin (1/5). Acara yang bertajuk “Blogger Day” ini dengan sukses mulus berlangsung dan berjalan nyaris sempurna. Riang gembira, saling tegur sapa antar para blogger yang sebelumnya hanya dapat berinteraksi di dunia maya, tercipta di acara tersebut.

Terima kasih buat mas Enda Nasution yang telah hadir dan memberi spirit serta wejangan buat rekan-rekan blogger di Palembang. Semoga silaturahmi ini berlangsung terus demi kemajuan dan kemaslahatan para Blogger, baik yang berasal dari Palembang maupun semua blogger diberbagai belahan dunia yang terus selalu eksis berbagi cerita, berita, ilmu dan uang. hayaaaah opo ikuuuw… Katroooo

Written by mangoeni

Mei 3, 2008 pada 2:35 am

Ditulis dalam Berita, Blog, Family & Friends

Tagged with ,

13 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. sombong ye? huh!😀

    TIM's

    Mei 3, 2008 at 12:31 pm

  2. masuk tipi… masuk tipi™

    rd Limosin

    Mei 3, 2008 at 1:18 pm

  3. punggungnyo mano kak??😀 kok dak disorot paltipi yeh.. ai dem.. dak tau apo yg pake jaket putih+topi item tuh penuh pesona.. walo cuma tampak belakang saja😀

    /*kabuuuuuuuuuuurr

    Nitz

    Mei 3, 2008 at 9:22 pm

  4. @ TIM’s : Siapa ini, Ini Siapa?

    @ rd Limosin :🙂

    @ Nitz : Klik disini

    mangoeni

    Mei 4, 2008 at 8:26 am

  5. masuk tipi yee ?
    pasti itu tipi sungguh luar biasa besarnya !

    rajaiblis

    Mei 4, 2008 at 10:34 am

  6. wah sip… keren🙂
    eh semua komunitas diundang yakz?

    aRuL

    Mei 4, 2008 at 1:10 pm

  7. @ rajaiblis : Pikirkanlah menurut, pikiranmu blis.. hahahahaha…

    @aRul : Belum semua komunitas diundang, Katanya sih bulan Oktober nanti ada pertemuan Akbar para Blogger di Jakarta, mungkin disitu pada ngumpul.

    mangoeni

    Mei 4, 2008 at 5:58 pm

  8. yah telat…..
    sayang gak sempat nonton yang di paltv😦

    itikkecil

    Mei 6, 2008 at 10:21 am

  9. […] Husni: Blogger Day Palembang, masuk Tipiiiiiii […]

  10. wuii aan diwawancara..

    /*ngelirik jafis yang kesel bukan dia yang diwawancara*/

    ivn

    Mei 8, 2008 at 8:28 pm

  11. jaah… ibunk mano? yang ngambo’i blog pake leptopnyo?
    wekekekeke…

    xvader

    Mei 9, 2008 at 4:47 pm

  12. Wuiiihh!! Masuk TV?? Dahsyat juga dong,,😀

    Rizma

    Mei 14, 2008 at 11:38 am

  13. […] satu bulan yang lalu tepatnya di acara Blogger Day tanggal 1 Mei 2008 di Ketty Resto Palembang Indah Mall, terakhir bertemu dengan mereka (Ibunk dan Ardy). Akhirnya kami […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: