..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Firefox Download Day 2008

with 12 comments

Download Day

Menyambut peluncuran resmi peramban Firefox 3, pihak Mozilla memiliki misi khusus untuk memecahkan rekor dunia “Guinness World Record” sebagai piranti lunak yang paling banyak di unduh dalam waktu 24 jam!

Tanggal peluncurannya akan diumumkan di situs resmi Firefox 3 serta akan langsung dikirim ke surat elektronik Anda. Tapi sebelumnya, harus berjanji dulu untuk ikut berpartisisapi dalam pemecahan rekor tersebut.

Anda berminat? klik gambar yang ada diatas atau bisa juga pencet disini

Written by mangoeni

Mei 29, 2008 pada 8:25 pm

Ditulis dalam Aplikasi, Firefox, Tahukah Anda

Tagged with , ,

12 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. typing too fast? gunakan kamus pengecek ejaan sebelum mengklik Terbitkan hehehe… (double l bukan double z)

    rodin

    Mei 29, 2008 at 9:53 pm

  2. @rodin : wakakakakkaaa. makasih banyak om. beruntung sekali, baru om yang baca.. laksanakan!

    mangoeni

    Mei 30, 2008 at 12:32 am

  3. wakakka.. nasibnyo sm cak nit berarti, yuk iyus jg ngomentarin harKITnas yg nit sulap jadi harPITnas..😀 mano diancem akan di deziiiiinnkk ke samo om sophan (alm) pulo.. wadoooh.. atuutt..

    *sotoy mode ON

    ish kk nih pulo.. ati2 makonyo klo ngetik.. mozzila tuh double L.. :p

    Nitz

    Mei 30, 2008 at 7:47 am

  4. Software = piranti lunak

    Official website (gak pake s) = situs resmi

    e-mail = surat elektronik

    Hehehe…. jangan nanggung kalo mau pake istilah, jgn cuma peramban aje.🙂

    Au'

    Mei 30, 2008 at 9:55 am

  5. @Nitz : Maklum saja, Secara saya cuma punyo waktu 5 menit buat mem-postingnya, eh salah, utk menerbitkannya..

    @Au’ : Siap Laksanakan.. ngemeng2 semua komeng koq tentang kesalahan dan kekurangan telitian saya dalam menulis saja yaah. Pada ikut berpartisisapi nggak nih?

    *untuk berpartisisapi bukan kesalahan penulisan, itu emang disengaja yaa. biar lucu gitu lohh..

    mangoeni

    Mei 30, 2008 at 5:57 pm

  6. hayoo.. Masak kalah sama Malaysia,
    yg ikut partisisapinya..

    mang ujang

    Juni 2, 2008 at 11:58 pm

  7. Harus lebiha hati-hati yah nulisnya….!

    Ranny

    Juni 3, 2008 at 8:16 pm

  8. @mangujang : salam kenal mang..

    @Ranny : Iya bu guru, saya sudah lihat kiri kanan koq, tapi masih salah juga..

    mangoeni

    Juni 3, 2008 at 8:36 pm

  9. Guiness World of Record?
    wow, berarti ada Jaya Suprana dong?

    *meluncur*

    TIM's

    Juni 4, 2008 at 1:13 pm

  10. […] “Firefox’s Download Day” secara resmi telah diberitahukan pihak Mozilla melalui email ke surat elektronik Anda […]

  11. Waaah….makin ok aja yaaa!!!….moga sukses dan jaya

    mangujang

    Juli 22, 2008 at 9:06 pm

  12. Mau nanya,menurut info yg kudengar, Firefox tu buatan orang ITB yg direkrut di California ya? Kalo bener,hebat jg y

    Vega

    Desember 19, 2008 at 11:01 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: