..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

iPhone™ 3G meluncur!!!

with 6 comments

Peluncuran iPhone 3G buatan Apple disambut dengan antrean yang sudah terbentuk di luar toko Apple di jalan Fifth Avenue, New York (Gwe, kesono tadi sebentar…😀 ). Produk ini akan mulai dijual hari ini pada pukul 8 pagi waktu setempat (dini hari nanti waktu Indonesia). Peluncuran iPhone di luar Amerika Serikat dilakukan pada saat yang berbeda-beda.

Ponsel iPhone 3G merupakan lanjutan dari produk Apple sebelumnya. Selain sambungan 3G yang memungkinkan akses data kecepatan tinggi, produk ini juga dijual dengan harga yang jauh lebih rendah dibandingkan dengan produk iPhone terdahulu.

Di wilayah Asia Pasifik, iPhone 3G akan beredar di Jepang, Hong Kong, Australia, dan Selandia Baru.  Untuk  Indonesia, belum ada khabar yg jelas dari pihak Apple… :(( nasib-nasib..

Yah dengan jargon “twice as fast, half the price” dengan mengusung 3G dan diklaim model baru ini memiliki kecepatan akses dua kali lipat dan juga lebih mahal setengahnya dari versi lama, mungkin di Indonesia belum terlalu tertolong masalah covaragenya. Tapi bagi yg mengusung ekslusifitas, mungkin kalau iPhone dah resmi beredar di Indonesia, pasti mereka bela-belain ntuk memiliki gadget ini. (Termasuk saia😀 )

ya sudah, pusing gue mikirin nih gadget, mending cari duit, cari duittt ah… Tapi kalau masih penasaran mau lihat iPhone 3G, bisa Anda Lihat video salah satu blogger di Amerika yang berhasil mendapatkan ‘bocoran’ video dari ponsel Iphone 3G tersebut :

Written by mangoeni

Juli 12, 2008 pada 5:55 am

Ditulis dalam apple, Iphone, Mac & Apple

Tagged with ,

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. koq tidak ada dirimu mang di krimsut orang2 yang ngantre iPhone.
    katanya kesono?

    kesono, ke Hongkong!😛

    —————–


    Lah yang ngambil fotonya kan saia
    gimana sih, elu..😛

    [human inside]

    Juli 12, 2008 at 8:42 pm

  2. Iphone yang lamo buat aku be mang. belilah yang baru itu. ye ye ye….

    ——————

    Yang dari Plastik itu yee… ambekla

    Eriek

    Juli 15, 2008 at 10:06 pm

  3. ay…. dak pengen

    ————–

    dak pengen apo dak Tebeli?😀

    senimangoblok

    Juli 16, 2008 at 8:10 pm

  4. Pasti MAHAL…hehehe…

    ————

    di US untuk 8GB cuma $199, 16 GB cuma $299 tapi itu karena disubsidi dari carrier “AT&T” opertor yang resmi dipakai oleh iPhone. jadi kemungkinan dijual tidak bundling sama carrier-nya
    mungkin kisaran 5 jutaan lah, cukup mahal ya😀

    planetmiring

    Juli 21, 2008 at 4:10 pm

  5. […] telah diluncurkan iPhone 3G (11/7) oleh Apple, Inc dan tentu saja diiringi pula pengembangan pada “Operating […]

  6. Very nice!!

    emekUneli

    Agustus 10, 2008 at 11:10 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: