..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Selamat Hari Lahir

with 19 comments

Hari ini…

Tepat satu tahun Malaikat Kecilku Lahir kedunia..
Tepat satu tahun pula aku menjadi seorang Ayah..
dan tepat satu tahun Blog ini dibuat…

Ya, benar ditanggal 7 Oktober 2007 satu tahun yang lalu kebahagiaan yang saya rasakan didunia ini mencapai titik kulminasi. Telah diberikan oleh Allah SWT sebuah tanggung jawab yang maha besar sebagai seorang manusia dengan menjadi seorang Ayah. Dengan penuh kebahagiaan, saya jalani tanggung jawab itu sampai hari ini. Dimana hari ini tepat satu tahun usia “Aliyah” anakku. Segala suka maupun duka telah menghampiri namun sejauh ini banyak kebahagiaan serta suka cita yang saya rasakan.

Dihari dan tanggal yang sama blog ini saya buat untuk mencoba mencurahkan segala kebahagiaan yang saya rasakan setelah menjadi seorah Ayah. Walau hari demi hari, waktu demi waktu, tema blog ini makin hari semakin bias dan semakin tak jelas.:D. Namun dibalik itu ada hikmah yang saya dapatkan, blog sebagai jejaring sosial, benar-benar menjalankan tugasnya dengan baik. Perngalaman yang saya dapatkan dari dunia blogosphere ini memperluas wawasan serta menciptakan silaturahmi dengan beraeneka ragam individu yang memiliki persamaan visi, kesukaan dan hal-hal lain yang mungkin tidak saya dapatkan di dunia nyata.

Selamat hari lahir Aliyah, anakku..
Selamat hari lahir Blog-ku…

Semoga tetap sehat, lucu dan tumbuh seperti yang saya harapkan..

Written by mangoeni

Oktober 7, 2008 pada 12:07 am

Ditulis dalam Family & Friends, Tulisan

Tagged with ,

19 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. *terpana..

    waaaaaaaaaaaaaaaa.. aliyaaaaaaaaaah.. amah lom lah ksampean nyiumin aliyah.. hiks..hikss.. om erik nyeri’i amah terus.. hoaaa.. hiks..hiks.. awaslah gek dio, mentanglah la ketemu aliyah.. hiks..hiks..

    *ambek tisu.. (dem.. jaim! malu depan aliyah nangis2)

    ehem..

    aliyah sayang.. met hari lahir.. semoga umurnya berkah.. jadi bidadari kecil yang sholihah.. pinter.. menyejukkan pandangan..🙂 kado dari amah pending dulu yeh.. sampe aliyah umur 17 taon😀

    muah-muah.. amah nit sayang dd aliyah..

    bibikpici

    Oktober 7, 2008 at 12:27 am

  2. Selamat ulang tahun Aliyah…
    Semoga tumbuh jadi anak yang soleha, berbakti sama ayah dan bunda🙂

    Nike

    Oktober 7, 2008 at 11:09 am

  3. cobo ultahnyo pas om kemaren maen ke rumah aliyah. pasti aliyah dapet kado dari om rio ganteng. kalo sekarang aliyah dimano, om dimano. kalu lewat ayahnyo dak biso, laen cerito soalnyo..😛

    jadi kadonyo sekarang, cuman big huge dari om ye…😀
    jadilah anak yang soleha, yang membawa berkah bagi ayah samo bundanyo. amiinn…

    ps. jangan kejedot meja lagi ye. :))

    Arten

    Oktober 7, 2008 at 5:56 pm

  4. Big hug kali om ten😀

    Met hari lahir Aliyah…!! smg cpt besak, cpt ngerepoti sang ubak, tp ngerepoti dengan jalan yang baik tentunya.🙂

    Nanyo : kok biso nyocokin lahirnyo Aliyah sm blog ini? yg mano yg duluan lahir?😀

    Au'

    Oktober 8, 2008 at 10:58 am

  5. #bibikpici : Makasih amah Nita Do’anya. Men kadonyo pending berati makan-makannyo pending jugo ye.😀

    #Nike : Makasih Do’anya Ibu Nike.

    #Arten: Jaaah Oom Rio ganteng dibahas kejedotnyo.. btw makasih Do’anyo ye, n salam ntuk tante Huges, yang artis itu ye?😛

    #Au’: Makasih Oom Au’ Do’anyo. Duluan Aliyah dong om lahirnyo, Kronologis kareno ubaknyo pas lagi nungguin Aliyah sesudah berojol, sempet-sempetnyo internetan dan bikin blog..😛

    mangoeni

    Oktober 8, 2008 at 7:15 pm

  6. # Om Au’ :
    mokasih dah benerin. kalu big huge artinyo la besak nambah besak.😀

    # Aliyah : salam kejeddot meja ye.😛

    Arten (M login)

    Oktober 8, 2008 at 8:39 pm

  7. Met hari lahir ya dek aliyah! *big hug buat aliyah cayang.
    mintak kadonyo samo amah nit yeh🙂

    Eriek

    Oktober 10, 2008 at 8:38 am

  8. dd aliyah.. minta samo om rio yeh..😀 omongke cem mano kesepakatan yg itu nah.. yg sudah dilantik itu nah..😛 samo tagih jg ke om erik.. dio kan sudah makan pempek paling banyak waktu di lampung.. wekkekek.. btw, aliyah besak gek nak jadi apo?

    bibikpici

    Oktober 10, 2008 at 10:14 pm

  9. # atas :

    urung. kerno idak seratus persen. cugak dikit.😛

    Arten

    Oktober 11, 2008 at 7:31 am

  10. #Eriek : Makasih oom Eriek.. Do’a be jadila om, men kado agak berat caknyo gek amah nita tu..😀

    #bibikpici : Apolagi samo oom Rio, hopless :((

    #Arten : preeeet

    mangoeni

    Oktober 13, 2008 at 2:23 am

  11. jah Mang, anakmu ini mirip kali ye samo calon ponakan aan..(keponakan si echi)..:D. btw met milad buat ALiyah, afwan telat yo adek imut

    Aan

    Oktober 14, 2008 at 2:42 pm

  12. Aliyah… Met milad Nak, slm kenal dari ammah amel😀

    amaliasolicha

    Oktober 17, 2008 at 11:24 am

  13. duh luthuna (lucunya..) dd aliyah.. hidup itu emang penuh perjuangan ye mang.. buat aliyah, met milad ye.. salam dari oom mizon yg ganteng ini.. kalu la besak pst cantik cak bpknyo.. eh slh, ibuknyo.. hehehe =D

    mizonkrenz

    Oktober 17, 2008 at 10:57 pm

  14. eh.. sudah setahun lebih dua belas hari ternyata.
    Semoga menjadi anak yang sholeha, menjadi penyejuk pandang kedua orang tuanya, dan pembawa kemanfaatan bagi ummat (*jadi dokter be huehehe..)

    Indah

    Oktober 19, 2008 at 8:24 am

  15. #Aan : Makasih Om Aan, dakpapo telat ngucapinnyo, kadonyo jugo dakpapo mun telat..

    #amaliasolicha : Makasih ammah amel😀

    #mizonkrenz : Neh.. oom kecik ini muncul jugo, kapan wisudanyo?, apo nak PKL lagi di kantor Ayah Aliyah😀

    #Indah : Makasih doanyo Ibu dokter.. Amiiinn😀

    mangoeni

    Oktober 20, 2008 at 9:54 pm

  16. […] bulan Desember tahun 2006 dengan mempersunting seorang kembang desa yang kini menjadi Bunda dari Aliyah anak saya. Namun dikarenakan kami berdua bekerja di dua instansi dan dua tempat yang berbeda (saya […]

  17. koq link di atas 404 ya?
    dihapus apo mang?😕

    Arten

    Oktober 28, 2008 at 10:07 am

  18. selamat hari lahir yahhh adekk kecilll
    semoga jadi anak yang berbakti kepada orang tua, pintar, sehat selalu. Amien

    Ranny

    November 2, 2008 at 11:04 am

  19. #Arten : Mano, pacak koq! jgn galak fitnes mang!😛

    #Ranny : Makasih Tante Ranny, salam ntuk oom ye.. hehehe

    mangoeni

    November 7, 2008 at 2:25 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: