..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Apple Online Store Indonesia

with 8 comments

id_sea_full

Khabar baik buat pecinta produk Apple di Indonesia, setelah sebelumnya iTunes store telah resmi di buka. Kini Apple Online Store, sudah tersedia untuk para konsumen di Indonesia. Kemudahan untuk berbelanja secara online dengan harga dan penawaran yang lebih “murah” dan cepat di bandingkan sebelumnya.

Untuk pengiriman, Apple menjanjikan bahwa barang akan tiba dalam waktu 2-3 hari setelah order di proses. Bahkan untuk konsumen yang berbelanja diatas Rp. 700.000,- Apple menawarkan biaya pengiriman gratis, lumayan kan?.

Walau untuk harga terlihat masih tinggi, kemungkinan karena nilai dollar masih fluktuatif, paling tidak bisa menjadi referensi untuk kita, jika ingin membeli produk-produk Apple dari “reseller” yang sudah cukup banyak di Indonesia.

Lah, koq masih menyarankan beli di reseller?  wakakakakaka..

Sayangnya, untuk bahasa semuanya masih menggunakan bahasa Inggris, cuma harga saja yang tertera dalam bentuk rupiah.

Satu lagi kekurangan dari toko online yang beralamat di http://store.apple.com/id ini, masih belum tersedia didalamya salah satu gadget yang revolusioner produksi mereka untuk di pasarkan di Indonesia. Ya, iPhone masih belum resmi dijual di Indonesia.

Entah kenapa, mari kita tanyakan kepada rumput yang bergoyang. !@#$%%

Written by mangoeni

November 11, 2008 pada 9:29 pm

Ditulis dalam apple, Mac & Apple

Tagged with ,

8 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. aseek, pacak meli produk apel.
    tapi gek mayarnyo makek apo ye.
    *mikir*

    perdi

    November 12, 2008 at 12:04 am

  2. Mahal nian jadinyo ye… apolagi dolar lagi naek

    Nike

    November 12, 2008 at 11:08 am

  3. mang, aku pesen apel malang sekilo ye di toko apel online itu?

    *nyokot apel*

    Arten

    November 12, 2008 at 6:07 pm

  4. Tunggu dolar jadi 2500😀

    Mas Koko

    November 13, 2008 at 10:13 am

  5. payo ayah, kapan nak ngelongsorke iphone tuh..
    *ngancakke parang

    bibikpici

    November 13, 2008 at 7:43 pm

  6. #perdi : bayarnyo dak pake mikir per, pake duit bayarnyo..😛

    #Nike : Cari yg sekennyo be mbak Nike.. pasti murah…

    #Arten : Lempar apel malang sekarong, ke mang Arten..

    #Mas Koko : Pake mesin waktu be Mas koko, balek ke sebelum tahun 97.. Dollar masih sibu mo atus rupiah..😀

    #bibikpici : Nunggu Aliyah la sweet seventeen be, baru dilungsurke ke Nitz😛

    mangoeni

    November 17, 2008 at 11:39 pm

  7. apple, nggak ada i-mobile online store kayaknya ya_^

    RainTurb

    November 21, 2008 at 6:58 pm

  8. bukannyo hargo” produk Aplle itu dak ngaruh dollar naik ato turun ye? soalnyo semenjak dollar masih 9ribu sampe sekarang hargonyo masih semak itulah… masih tetep mahal…

    unta

    Desember 3, 2008 at 7:20 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: