..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Tentang Saya

with 59 comments

mang oeni nulis

Namaku Asli nggak Penting ya.

Berdomisili di Palembang.

Saya biasa dipanggil Mang Oeni.

Di Blog ini saya mencoba membuat cerita, berita atau tulisan. Sebagian adalah berita-berita yang saya kumpulkan dari media cetak di tempat saya bekerja dan ada juga tulisan-tulisan saya pribadi.

Jadi mohon bimbingan dan kritikan dari teman-teman para bloger apabila ada kekurangan dalam kata-kata dan tulisan yang saya buat dan semoga hal itu sangat membantu saya untuk dapat menulis lebih baik lagi.

 
terima kasih.
Wasallam

Written by mangoeni

Oktober 4, 2007 pada 7:23 am

59 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Halo! Salam kenal Mang Oeni!

    ——–

    “Matur nuwun.. Lam kenal juga..”

    Mardies

    Januari 16, 2008 at 4:20 am

  2. 🙂

    bibomedia

    Maret 5, 2008 at 4:57 am

  3. Salam! Mang Oeni…

    wong Pelembang ta?

    ooo, aku tadi baca Postingan ttg Sriwijaya FC…

    PAs liat komen2nya kok banyak yg bahasa Palembang…

    Jadi buka “tentang saya”…

    OOo, dak taunyo maseg dulur wong Pelembang!

    Aku budak Pelembang yan lagi Kuliah di Jogja…

    Salam bae yo Mang….

    rocco90

    Maret 29, 2008 at 6:43 am

  4. wah nama asli ngggak penting ya?

    ntar dituduh blogger penipu sama om Roy🙂

    salam kenal ajah deh dari malang

    hmcahyo.wordpress.com

    hmcahyo

    Maret 29, 2008 at 12:32 pm

  5. lam kenal, kerja di media juga ya?
    rachmawan.wordpress.com

    rachmawan

    Maret 29, 2008 at 3:38 pm

  6. @rocco90 : salam kenal jugo, kuliah bener-bener di jogja ye, jangan maluke wong plembang.🙂

    @hmcahyo : From Palembang with love ntuk arek Malang

    @rachmawan : Betul mas, saya kerja di media, terima kasih salamnnya

    mangoeni

    Maret 30, 2008 at 7:41 pm

  7. haloo slm kenal , saya asli lampung tetapi saya sekarang di surabaya. sebagfai perkenalan, kunjungi di blog-ku please
    http://www.212baca.wordpress.com

    sunny2008

    Maret 31, 2008 at 4:22 pm

  8. Salam kenal Mang Oeni.
    Terima kasih atas postingan Fitna the movie-nya, kita memang harus membela keyakinan kita dari hinaan orang Belanda itu. Blogmu ini memang ‘ada – ada aja’🙂

    triaslama

    April 1, 2008 at 5:23 am

  9. slam kenal Mang Oeni,
    saya penasaran ma artikelMang Oeni ttg film FITNA…
    boleh ga saya liat film’a biz penasaran bgt,tlog kirimin ke email ya Mang Oeni…thanx’s ya

    mozaik

    April 1, 2008 at 7:24 am

  10. Hallo Mang Oeni,

    Saya sangat suka sekali postingan blognya. Terutama review tentang film Fitna. Semoga tidak ada yg terprovokasi dgn adanya film rasis tsb.

    Salam

    Chandra
    planetmiring.wordpress.com

    planetmiring

    April 1, 2008 at 10:52 am

  11. Ini toh.
    Kirain dosen aku😀

    Nike

    April 1, 2008 at 1:43 pm

  12. salam kenal Mang Oeni,
    Lanjut terus untuk lebih bisa membedah isi otak manusia Indonesia ini. Hitung2 survey tak resmi, untuk membuat program yang cocok untuk pemilu puluhan tahun yang akan datang.
    salam,
    wong kito galo

    armando

    April 1, 2008 at 2:24 pm

  13. salam kenal mang oeni. Inilah semestinya sebuah blog. Salam buat keluarga

    aombandung

    April 1, 2008 at 5:52 pm

  14. Hallo Oenny yang baik dan benar kenalkan aku OCHIEMROCK3R oemilik Bolg OCHIENROCK3R,aku ingin anda menjadi sahabat yang baik dan benar dengan memberikan saran/kritikan maupun spirit,karyamu membuat aku kagum ingin sepertimu ! kalau aku senang menulis apa saja yang penting berbau HUMOr sebab aku orang yang tidak suka yang SERIUS ! silahkan comment karyaku saat ini juga ! asal jangan diambil karyaku apalagi dijiplak terlebih lagi diJITAK aku pasti EROSI ! selamat berkarya bung!
    Undang teman2 untuk melihat karyaku yang terindah !salam
    buat adikmu yang cantik nan sexy !!!

    ochiemrock3r

    April 1, 2008 at 8:28 pm

  15. Mang ONI, saya ambil resensi Fitnah aghar dapat dinikmati para Kyai yang meminta film Fitnah yang belum mampu saya kirim. Jika ada saya mohon dikiriminya.

    Mawar

    April 2, 2008 at 3:19 pm

  16. ass

    numpang lewat…salam knl ya!

    widy

    Mei 5, 2008 at 9:49 am

  17. Maaaang OOooooeeeeniiiii…! 😀

    albasit

    Mei 6, 2008 at 5:10 pm

  18. @widy : Lam Kenal jugaa…

    @ albasit : Mamaaaaaaaaang albasit, muah muah

    mangoeni

    Mei 6, 2008 at 7:18 pm

  19. ooo.. mang oeni yo namonyo.. salam kenal dari sayaah..

    *manggud2..
    gawe dimedia jg yo..

    ooo..
    *manggud2 lagi..

    *mikir..

    rasonyo kito kenal yee..

    1…2…3..

    lariiiiiiiiiiiiiiiii… sambil nenteng mekbuk kak oeni..😀

    Nita

    Mei 7, 2008 at 6:02 am

  20. @nitz :

    *geleng2

    No comment dah…

    mangoeni

    Mei 7, 2008 at 8:07 pm

  21. salam kenal ye mang oni🙂

    Lies.Surya

    Mei 17, 2008 at 3:13 pm

  22. hI wONG kITO

    trm ksh telah berkunjung ke blog Sy … smg Anda sehat selalu

    dedidwitagama

    Juni 6, 2008 at 9:12 am

  23. trims bang

    anis

    Juni 8, 2008 at 3:24 am

  24. @Lies Surya : lam Kenal Juga..

    @dedidwitagama : Makasih juga bang telah berkunjung ke Blog saya..

    @anis : sami-sami..

    mangoeni

    Juni 11, 2008 at 2:04 am

  25. oh ini yeh MangOeni, kekekeke

    Aan

    Juni 12, 2008 at 12:54 pm

  26. @perwakilan MangOeni : betul dek.. yg rambutnyo cak duren :p tapi baik lho.. hpnyo bae 9.. klo dak cayo, bsk dtg b ke gramed.. yg pake baju dinas, tegap berdiri di depan pintu, plus pentungan nempel dipinggangnyo.. nah itulah MangOeni..

    *berlalu

    nitzzz

    Juni 13, 2008 at 5:20 pm

  27. eh komeng skali lagi ah.. nak ngambo’i gravatar :p

    nitzzz

    Juni 13, 2008 at 5:21 pm

  28. OMG!! masih lom keluar.. hiks..hiks.. dem ah.. nyari korban laen b..😀 maapkelah adek mu ini kk kuh..😦

    nitzzz

    Juni 13, 2008 at 5:22 pm

  29. MOOOOOOOO… berhasillll… berhasiilll.. berhasiiilll!! :p

    gara2 dak tampil gambar MO di YM, jadi antusias nian nak make gravatar.. sklian menghibur hati.. hiks..hiks…

    *nangis sambil nyetrika jilbab, siap2 makan gratis diPS..😀

    nitzzz

    Juni 13, 2008 at 5:37 pm

  30. jingoki seorang ukhti yang ladas dewek. :p

    *geleng geleng*

    TIM's

    Juni 14, 2008 at 8:11 pm

  31. […] cuma ’segenggam’ cerita dari ajakan hajatan makan kecil dari Mang Oeni di sebuah cafe sederhana. Selain saya, juga tentu saja tak ketinggalan mengajak Triana. Sisa dua […]

  32. @k’rio : dak apo.. drpd kk dak ado gravatar neee.. :p

    MOOOOOOO.. dak apo yeh ngejunk disini.. hiks..hiks..

    nitzzz

    Juni 17, 2008 at 9:17 pm

  33. iyo, inpisible mecak di YM bae..😀

    takut dicari tukang kredit blog kali ye.. la lamo dak bayar sewo hosting blognyoo

    mangoeni

    Juni 17, 2008 at 10:37 pm

  34. wakakaka…
    iyo betul, aku nunggak 2 bulan 3 tahun, jadi kubaleke lagi blog aku dengan mamang kredit blognyo.😀

    TIM's

    Juni 18, 2008 at 10:53 am

  35. Lam kenal, MangOeni!
    Anggota Wongkito, cuma aku agak2 kurang aktif.😀

    SiCunit

    Juni 20, 2008 at 12:14 am

  36. @TIM’s : Wadow akas.. kiroin kredit panci samo motor be yg nunggak.
    ternyata. eh ternyata Blog jugo kreditnyo nunggak..😀

    @SiCunit : Lam kenal juga Cunit.. Nggak apa2, kurang aktif, yg penting kalo ketemu saling tegur sapa n silaturahmi tetep terjalin yaaah..

    mangoeni

    Juni 20, 2008 at 1:18 am

  37. nyasar dsini stlh blog walking😀

    ——-

    Tenang, disini orangnya baik-baik koq..
    Nanti diberi pencerahan biar tidak tersesat
    salam kenal ya, afraafifah

    afraafifah

    Juni 24, 2008 at 6:58 am

  38. @afraafifah: oh ngga nyasar kok. di sini orangnya baik2 kok. kalo mo gabung di sini, silahkan klik ini😀

    ————–

    Kiki’i Eriek pake kardus Mie

    Eriek

    Juni 24, 2008 at 10:36 am

  39. wakakakka… woyy maaaaang.. duso… biar dak duso payo peh tobat dulu di sini

    bibikpici

    Juni 24, 2008 at 7:45 pm

  40. pecaknyo disini rame jugo ye???

    ———-

    kah?

    SENIMANGOBLOK

    Juni 25, 2008 at 4:22 pm

  41. *ngabsen*

    abis dari kondangan mang.
    kenyang..kenyang..

    TIM's

    Juni 29, 2008 at 1:50 pm

  42. […] lagi sang ayah satu ini. Putrinya, Aliyah, mahir betul merangkak kesana-kemari. Saya melihat cara ia merangkak lucu. […]

  43. Salam kenal Mang Oeni, lagi di Palembang juga nih….baru 5 bulan…

    ————–

    Salam kenal juga, semua betah di Palembang yaa

    sulistia Atha

    September 10, 2008 at 12:34 pm

  44. Assalamu’alaikum

    Mang Oeni,, sy dataaang:mrgreen:

    kesan sy, ramaaah,, baeeeeek kaleee,, soale dapet gretongan makanan *pdhl makanannya paling banyaaaak😀

    anyway, mokasih mang Oeni yo,, nice to see u🙂

    ——-

    Waallaikumsalam Amel, anda orang yang ke 123500 yang mengatakan saya seperti itu .. Salam kenal juga amel… keep ukhuwah😀

    amaliasolicha

    September 26, 2008 at 9:42 am

  45. aku lom ado komeng disini yo..??

    ———-

    nee, ezzaa ni, komeng kautu la betebaran dimano2 sampe susah nyarinyo😀

    ezZa

    September 26, 2008 at 10:17 am

  46. media mana mang? Kan di Plg bisa diitung…
    Lam kenal ya…🙂

    ————

    di klik dong medianya…😀
    lam kenal juga bro..

    cess

    Oktober 13, 2008 at 4:48 pm

  47. Salam kenal mang oeni…

    Sering bercengkrama di Milist WK, mamang sikok ini lemak diajak begesa *tau dak begesa mang* ngobrol kalu di indonesiake😀..

    Sukses buat kerjaan ‘n keluarga…

    ———–

    Salam kenal juga mang m1ch3l

    nak begesa terus jadi mang, tp cuma malem be bisonyo😀
    sukses jugo ntuk mamang tu..

    m1ch3l

    Oktober 13, 2008 at 11:58 pm

  48. Hooo…tau, tau, kalo sampe nyebrang2 FO…
    Salam utk Mas TJ sm K Okta kl masih idup🙂

    ———–

    Nah, ngerti jugo akhirnyo…
    yo yo mang gek kusampeke, wa’allaikumsalam..

    cess

    Oktober 14, 2008 at 10:02 pm

  49. salam kenal mangoeni…terus berjuang utk sriwijaya fc smoga bisa membawa sriwijaya ke urutan atas klasmen indonesia super lig.tetep tersenyum walau gawang kebobolan biar yg nonton jd adem,ayem.ditunggu aksi2 selanjutnya.salam buat semua pemain sriwijaya fc.chayoooooooooooooo……..klo menang ISL aku ditraktir mpek2 ya,tekwan juga bolehh.

    yayang

    Oktober 22, 2008 at 1:20 pm

  50. lam knal mang

    gepeng

    November 18, 2008 at 7:23 pm

  51. hy…mang oeni…….

    q ngefans bgt ma km lo……..

    km tuh klo lg beraksi keren bgt

    tiani

    Maret 29, 2009 at 11:30 pm

  52. *ngakak* liat komen pucuk saya.. (haha)

    Arten®

    Maret 30, 2009 at 7:37 am

  53. bengong liat komen di atas saya (doh)

    mangoeni

    Maret 31, 2009 at 10:06 am

  54. wahahah.. beraksi dimano nian yah?😆 naahh ktahuan yeh ayah nih galak mentas,

    “mangoeni pergi ke pasar..”

    drung drung drung plak plak plak drung!!

    “mangoeni pergi ke GP..”

    drung drung drung plak plak plak drung!!
    😆😆😆

    ay la jadi arteesss ayah kami:mrgreen: minta cap jempol yah😆😆😆

    BikPici™

    April 4, 2009 at 1:11 am

  55. melok ngakak ah wlw telat 4 bulan😀

    Au'

    Juli 2, 2009 at 4:07 am

  56. salam kenal Mang Oeni

    Shofari

    Agustus 26, 2009 at 2:59 am

  57. salam kenal aja dari q

    van young soleh

    April 9, 2011 at 4:25 pm

  58. salam kenal dr q

    van young soleh

    April 9, 2011 at 4:28 pm

  59. lamo idak katek yang betamu, apo malah sudah di over kredit blog ini oleh tuannyo.

    pak tue aan

    Januari 29, 2016 at 10:36 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: