..:: Blog-Nyo MangOeni ::..

Ada Cerita, Ada Berita, Ada Tulisan, ada-ada aja…

Buku Tamu

with 25 comments

loading

Assalamualaikum wr. wb.

Terima kasih karena sudah berkunjung ke blog yang saya buat ini. Semoga saja dapat memberi info, pengetahuan dan nggak bikin katro para pembacanya.

Di Buku tamu ini saya minta kripik dan saran ataupun cemoohan dari pada yang mana para blogger dan surferger yang telah melihat isi dari blog milik saya ini, demi kemajuan dan kemaslahatan kita bersama.

Cukup sekian saja saya teken-ken.

Mohon maaf jika ada kekurangan daripada yang mana penulisan

dan jika ada kelebihannya mohon dikembali-ken.

:-)

Terima Kasih

Wassalamualaikum wr. wb.

Written by mangoeni

Januari 11, 2008 at 9:57 pm

25 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. tips & trik photosopny emang TOP MARKOTOP!! Hwahahaha…

    mizan_krenz

    Februari 8, 2008 at 10:26 pm

  2. SSip bozz
    terus bagi2 ilmu
    Kami bagi2 berita
    maju teruss

    korantarget

    Maret 24, 2008 at 10:14 pm

  3. Mas, bisa minta tolong ajarin bagaiman blog situs panti asuhan kami bisa terindkes search engine? Saya masih awam, jadi perlu banyak belajar. Syukron, (panabuletin.wordpress.com)

    abdulcholik83

    Maret 29, 2008 at 5:50 pm

  4. @abdulcholik83 : untuk mas abdulcholik, biasanya berita atau tulisan yang telah kita publish memakai wordpress.com secara otomatis telah terindeks diberbagai macam search engine, atau ntuk memastikannya anda bisa cek di wp admin anda, di dalam menu opsi pilih lagi submenu privasi klik pada lingkaran yang ada tulisan “Saya ingin blog ini tampak di mesin pencari seperti Google dan Sphere, dan di senarai publik milik WordPress.com.” atau kemungkinan2 lain judul berita atau tulisan yang mas muat diblog Anda tidak umum, jadi kemungkinan sedikit orang yang mencari di search engine tertaut di tulisan-tulisan yang Anda buat. Semoga membantu

    mangoeni

    Maret 30, 2008 at 8:35 pm

  5. Oenny aku daftar jadi tamumu tapi anda juga harus bertamu ke OCHIEMROCK3R ! silahkan Comment karyaku
    asal jangan dijiplak apalagi dijitax sampai BOTAX
    Selamat berkarya !
    Salam buat adikmu yang cantik dan seksi !

    ochiemrock3r

    April 1, 2008 at 8:34 pm

  6. cem lekom mang…

    mang tukeran link yo mang…

    hihihhihii…

    ——-

    la di masuke ezza, linknyoo :D

    ezZa

    Juni 21, 2008 at 4:29 pm

  7. *membubuhkan tanda tangan*

    TIM's

    Juni 29, 2008 at 1:57 pm

  8. Salam kenal Boss…
    Biar ngga katrok banget…

    ——–

    Lam kenal juga, broo

    GSC ATMO

    Juli 2, 2008 at 4:26 pm

  9. *lirik poto flickr.. hmmmmmm… hmmmmmmmmmmmmmm.. hmmmmmmmmmmmmmmm.. kopdar diem2 kamu yeeeeeeeee… cak itu yeeeeeee… nak bentuk night junker perjuangan apo.. wkekekekke…

    *sumputan sebelum keno piring terbang dari GP..

    bibikpici

    Juli 7, 2008 at 12:53 pm

  10. neh… kau….
    ternyato aku lom ado komeng disini

    SENIMANGOBLOK

    Juli 7, 2008 at 10:02 pm

  11. eado foto aku di flikr mamang :)
    nikmatnya makan-makan gratongan aka gratis. heheheeee… :)

    Eriek

    Juli 8, 2008 at 7:52 am

  12. kurang ajar!
    saya koq tidak diajak kisanak.

    *jurus kunyuk melempar pisang*

    CIAAATTT !!!

    [human inside]

    Juli 8, 2008 at 8:45 pm

  13. apo lah pake’ jurus pulok budak ini. ck ck ck *geleng2 jingok pendekar dak jadi main sinetron. wekekekeke…. :))

    Eriek

    Juli 10, 2008 at 3:09 pm

  14. cemlekom… halu mangoeni … hehehehe salam kenal balik deh

    ————————


    Wa’alaikumsalam wr. wb

    suzannita

    Juli 12, 2008 at 8:24 am

  15. Orang ke 15 jawab salam dulu ah : Wa’alaikumsalam wr wb :)

    ——————


    makasih Au’ salamnya.. :D

    Au'

    Juli 14, 2008 at 9:24 am

  16. alo koboi….

    ezZa

    Juli 31, 2008 at 4:31 pm

  17. Blog nya beneer2 maknyuss…
    top markotop dech…..
    Salam,

    ====

    http://www.sweethomedesign.co.cc

    http://www.sweetkitchendesign.co.cc

    Herdi

    Agustus 1, 2008 at 3:35 am

  18. # orang ke 15 :

    wa’alaikumsalam juga…

    Arten

    Agustus 6, 2008 at 1:08 pm

  19. permisi….saya mau tanya, pasang iklan harganya berapa ya Mas?
    ehhehehehehe

    Aan

    September 17, 2008 at 8:16 am

  20. assalamualaikum..!!
    sombong nian mang, sms lebaran aku dak di bales.. =P

    mizonkrenz

    Oktober 17, 2008 at 10:48 pm

  21. Mokasih mangoeni sdh kasih Komen di blog aku

    Bambang Sriwijonarko, S.Ip

    November 24, 2008 at 1:18 am

  22. @bambang : oh, kembali kasih!

    *nyelem

    bibikpici

    November 26, 2008 at 11:18 pm

  23. Budak bandung hayang teupang ka baraya….

    setyo

    Januari 25, 2009 at 10:53 pm

  24. numpang ninggal jejak :D

    kalo tutorial ngrapiin poni ada gak mas??
    ada2 aja ini kawan saya minta editin potonya, hehehehe

    Langit

    Juni 9, 2011 at 1:46 pm

  25. Lam kenal aja :)

    Intan

    September 20, 2013 at 5:37 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: